An der Weissach
Granderwasser
Alles für einen guten Start
Baum in der Blüte

Der Weg zu einem wachen Geist und einem gesunden Körper erfolgt über eine heile Seele

„Ich glaube daran, dass das größte Geschenk, das ich von jemandem empfangen kann, ist, gesehen, gehört, verstanden und berührt zu werden. Das größte Geschenk, das ich geben kann, ist, den anderen zu sehen, zu hören, zu verstehen und zu berühren. Wenn dies geschieht, entsteht Kontakt“ Virgia Satir

Familientherapie und systemische Aufstellungsarbeit gehen davon aus, dass die Probleme nicht die Eigenschaften der einzelnen Personen, sondern vielmehr ein Ausdruck bestimmter Wechselwirkungen in Beziehungen mit der Familie, den Freunden, Kollegen... anzusehen sind. Der Gedanke dahinter ist, dass die Personen alle selbst die Fähigkeiten zur Problemlösing in sich tragen.
Ich freue mich, wenn ich Ihnen dabei helfen darf, diesen Zugang zu Ihren Fähigkeiten zu finden und dann zu nutzen.

am 07.04.2024

Eines meiner Lieblingsrezepte

Tomaten-Birnensuppe

Birnen-Tomatensuppe

Im Rahmen meiner basischen Ernährung ist mein Lieblingsgericht für abends momentan die leckere Birnen-Tomatensuppe.

Hier die Zubereitung für Euch:
Eine Zwiebel in etwas Öl dünsten, diese mit Pfeffer und Kräutersalz würzen.
2 Eßlöffel Tomatenmark und etwas Kurkuma dazu.

Anschließend 500 g geschnittene Birnenwürfel, eine Prise Birkenzucker, sowie einen Teelöffel klein geschnittern Ingwer zugeben. Dies mit etwa 500ml Gemüsebrühe ablöschen.

Zuletzt gieße ich noch 1 Liter passierte Tomaten aus der Flasche dazu - die gibt es auch ohne Zucker!

Alles 20 Minuten leicht köcheln lassen und dann pürieren.
Wenn man mag, kann mann auch noch etwas Sahne zum Schluss unterrühren.

Natürlich schmeckt die Suppe auch ganz fein ohne Ingwer - für die, die diesen Geschmack nicht mögen.

Lasst es euch schmecken!

am 07.04.2024

Eines meiner Lieblingsrezepte

Tomaten-Birnensuppe

Birnen-Tomatensuppe

Im Rahmen meiner basischen Ernährung ist mein Lieblingsgericht für abends momentan die leckere Birnen-Tomatensuppe.

Hier die Zubereitung für Euch:
Eine Zwiebel in etwas Öl dünsten, diese mit Pfeffer und Kräutersalz würzen.
2 Eßlöffel Tomatenmark und etwas Kurkuma dazu.

Anschließend 500 g geschnittene Birnenwürfel, eine Prise Birkenzucker, sowie einen Teelöffel klein geschnittern Ingwer zugeben. Dies mit etwa 500ml Gemüsebrühe ablöschen.

Zuletzt gieße ich noch 1 Liter passierte Tomaten aus der Flasche dazu - die gibt es auch ohne Zucker!

Alles 20 Minuten leicht köcheln lassen und dann pürieren.
Wenn man mag, kann mann auch noch etwas Sahne zum Schluss unterrühren.

Natürlich schmeckt die Suppe auch ganz fein ohne Ingwer - für die, die diesen Geschmack nicht mögen.

Lasst es euch schmecken!

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